Insalata di rape rosse e mele


Una bella insalata fresca ma molto nutriente è proprio quello che ci vuole a fine agosto, per non scaldarsi ma iniziare a rinforzarsi in previsione dell'abbassamento della temperatura. Non vogliamo raffreddarci subito, giusto? Quindi facciamo il pieno di preziosi minerali e vitamine. Le rape sono un cibo molto digeribile e sono stracolme di minerali.


INGREDIENTI

1 rapa rossa grande, tagliata a filetti grossi

1 mela verde piccola, tagliata allo stesso modo


DRESSING:

2 CU yoghurt di soia

2 CU succo di limone

1 pizzico sale

1 pizzico semi di coriandolo macinati

1 CU olio di oliva o di colza


Mescolare tutti gli ingredienti, servire. Buon appetito!





8 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

La colazione sana

Torta di zucca

Greenspirit Naturheilkunde

Silvia Vianello, Naturärztin, an der Akademie für Naturheilkunde (ANHK) 2011 diplomiert

Krankenkassenanerkannt (mit Zusatzversicherung für Komplementärmedizin)

Praxisadresse:

Via al Ticino 15, 6514 Sementina TI

mail: silvia.vianello@gmx.net

 

Tel. 076 6967849

Greenspirit, Earth Spirit Events KLG 

aktualisiert Juni 2020

ee2c25ce7c-Facebook-128.png